Жизнь- сон...

Семен Резник 2
Гляжу на мир, гляжу с тоской:
Зачем живу, где парус мой?
Зачем ликую и страдаю,
Ведь всё пройдёт, пройдёт, я знаю.

А, может, жизнь- всего лишь сон,
Порою, тёмный, светлый он.
В нём  бури, солнце и метели.
И слышен колокольный звон.