зеленая картина

Илья Дудченко
яркое солнце, глубокое небо
в этой зеленой картине я,
и где только уже не был.
живу как хочу, и всё не за зря
по этим волнам все годы плыл
туда, где встречает тёплая заря
туда,где дождь все мои беды смыл,
и встречают шумя голубые моря
ярко красным светом звёзды горят
вечером, у черного неба сомкнулись края
это мне они светят, мне они говорят
зачем же тебе бежать из этого рая?
зачем же так жить себя поедая?