693

Ксения Кустова
У бога повсюду цифры,
И бирочка на руке.
"Не потеряйте бога,
Ищите на чердаке".

У бога есть много писем,
Написанных всем подряд.
У бога мысли и книги,
и милый до боли взгляд.

И времени очень мало,
У бога мечта внутри.
Его порядковый номер
6 9 3.