А всё, что между нами - на пределе...

Алёна Петроваа
Кафе «Арбат», наш  столик на двоих.
Моя, тобой не выпитая, нежность,
Как лёгкое французское шабли',
Пьяня, подарит капельку надежды,
Что я с тобой останусь до утра
И в час, когда растает этот вечер,
Ты увезёшь меня. Вино и страсть,
Телами завладев, задуют свечи.
Я на твои колени опущусь
Красивою пушистой черной кошкой.
К губам губами нежно прикоснусь
И бархатные в ход пущу ладошки.
До самого рассвета не уснём,
Изучим каждый волосок на теле…

Кафе «Арбат»… мы молча кофе пьём…
А всё, что между нами – на пределе.