Я ухожу сегодня по-английски...

Айгуль Курлаева
Я ухожу сегодня по-английски,
Не в силах прошептать тебе: «Прощай».
Жила и верила, что станем близки,
Но развела судьба нас невзначай.

Уйду и растворюсь в прохладе ночи,
Не оставляя за собой следа,
А ты вернуть меня захочешь очень,
Но не бывать тому уж никогда…

2015