Зерно

Ксюха Дикая -Белик
Святое слово дар бесценный,
Устами сеющий добро .
В умы невидящих прольётся
Посеев истины зерно.

Глазами внемлющих молитвам,
Прольется благодатный свет .
Не исковеркав назиданий
Которыми делился Мухаммед.

Деянья будут зреть плодами,
И радость лица озарит .
Учителям, что совесть не продали,
И вера будет созидать и дальше жить.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина