Встряхните душу

Филипп Казанцев
Люди безумно несутся кто куда.
Толпа безразлично проходит словно вода
Я встал как вкопанный решил оглядеться
Посмотрел внимательно в холодные лица
Нам нужно тепло чтобы согреться
Сбавить обороты подумать остановиться

Тепло душевное в этом апатичном мире
На вес золота стало в жестком дефиците
Не купить за деньги не найти в сети
Искренних чувств и подлинной любви

Эй люди постойте! Куда же вы спешите?
В погоне за доходом не видите что творите
Деньги стали главными в приоритете
Заработать как можно больше их хотите!
Воспитывать Детей не будем "посидят" в планшете
Они забудут вас в лицо - распишитесь получите!

Надо начать менять себя к лучшему!
Загляните внутрь, встряхните душу!
Будем открытыми не равнодушными!
Нам это сейчас очень нужно!