Капли мыслей кренделями

Безуглая Вера
Спать пора, но мне спится,
 мысли роем, птичьей стаей.
 Им на месте не сидится,
 копошатся: - улетаем!..
С ними я не сплю, конечно,
 мну листок рукой холодной,
Карандаш мой бесконечно
Чертит буквы, как полотна.
Что выходит, не судите,
То не я пишу ночами,
По листу душа, глядите,
Капли мыслей кренделями.)))