Страшное качество артиста

Евгений Абросимов
Страшное качество артиста не воспринимать адекватно критику.

Больше всего меня бесят застенчивые девушки,тяжело соблазнить.

Не могу писать нормально девочки,но и мальчикам хочется подарка.

А что касается умения выходить из роли,важное значение имеет высота.

Лучше скажите на каком этаже живёте,а то с парашюта ни разу не прыгал.