Наигралась

Аделина Фаворская
Кажется, игры скрутились в моем сознании,
Сумасшествие путает мафию и мирных жителей,
Трагедию можно узреть в равнодушном молчании,
Неизбежным считайте проигрыш победителей.

Кажется, жизнь покидает со скоростью торможения.
Воскресшие переиграют итог во снах,
Погибшим неважным станет баланс возбуждения,
Мысли немых нервозно стучат в висках.

Кажется, слышу отчетливый ритм у каждого,
Балаган и фальшивость не подходящие в такт.
Игра в голове разрывается зрителем заживо
Оставшись ни с чем, не потеряй азарт.

_______________________________
       
            17.11.2015г