Сплюшка -22

Геннадий Полежанкин 2
Не буди её , суженый !
Она - явная сплюшка.
Хороша на подушках,
Хороша в пеньюаре,
Пусть в одном экземпляре
Притворяясь контуженой...

Двадцать два года девушке,
Но принцессою спящей
Пусть достанется дедушкам !
Не богатым, кормящим
Её с вилочки- с ложечки,
Ей вполне хватит счастья -
В спальню плюхнуться с розочкой
Да стишки слушать Мастера !..

     2015