Борменталь

Михаил Опилкин
Очень вредно в этой жизни
Только одну воду пить.
И не есть шашлык горячий
Да и женщин не любить.

Будешь ходить вечно хмурый
Раздражительный и злой.
И в конце концов уж точно
Заболеешь ты хандрой.

Станешь хмурый, недовольный
Будешь вечно ходить ныть.
Раздражительный и вредный
И не будут вас любить.

А хандра, болезнь такая
Не заглядывая вдаль.
От неё, никто не лечит
Даже доктор Борменталь.

Лечит радость к этой жизни
И компания друзей.
Шашлычок ещё горячий
По сто грамм им всем налей.

Жизнь полна и многогранна
И мне хочется сказать.
-Наслаждайтесь люди жизнью!!!
-Только. Меру. Надо. Знать!!!