Здравствуй, моя Родная!

Александр Передерин
Здравствуй, моя Родная!
Я так тебя долго ждал.
В попытках добраться до Рая...
О тебе лишь одной я мечтал!

У нас на двоих одно сердце,
Что бьется любя, в тишине
Позволь, мне тобою согреться?
Отвечу я тем же тебе!

Ты - моя Радость земная!
Мы рядом по жизни идем.
Идем мы, преград не встречая,
И ночью идем мы, и днем.

Давай же, пройдем жизнь - играя.
И детство в душе сохраним!
Поверь, для меня ты - Святая.
И я, для тебя - Серафим.

Здравствуй, моя Родная!
Я так тебя долго ждал.
В попытках добраться до Рая...
О тебе лишь одной я мечтал!

___
28 ноября 2015

~
Фото с сайта: http://www.zastavki.com