Мой бред

Достик
Облака золотые в свинцовые тучи
Превращаются, - скоро заплачет небо.
Если б ты знала, родная, как скучно
Жить без этого моего бреда!

Без стихов, без мечты, без тебя рядом,
Без полета чайки к мятежным волнам,
Что зовут за собой и поют о награде
Всем поэтам, романтикам и влюбленным.

Эти волны любви моей в ритмы строк
Воплощаются, всё о себе рассказав,
А затем навсегда уходят в песок,
Исчезая как в серых твоих глазах.

29.11.15