Выжили! Вот так!

Тара Ирия
Бабушка в трамвае
Гордо так, стоит.
А дородный парень
С плеером…сидит.

Ты очнись, дубина!
Глянь-ка ей в глаза!
Горя там глубины.
Горькая слеза.

Холод и разруха.
Суп из лебеды.
«Лакомство» - макуха.
Смех седой беды.

Роды на соломе.
Папа…брал Рейхстаг!
Мы на том изломе
Выжили! Вот так!

Выжили, сыночек!
Ты сиди-сиди…
Постою чуточек.
Вечность впереди…

29.11.2015 (12.13)