Нэтали

Марат Осторожный
Нэтали, Нэт, Таточка милая...
Рвутся строчки из-под карандаша!
Боже..! Какая-же ты красивая!?
Как-же ты всё-таки хороша!?

Голос с динамиков, льётся чёткий.
Дисциплинированная душа!
Скромность и чуткость как две сестрёнки...
Как-же ты всё-таки хороша!?

Фото твои в отдельную папочку,
Я сохраню аккуратно и с нова...
Как хороша-же ты всё-таки, Таточка?!
Жаль, но к любви ты большой не готова...

27.11.2015г