Маме...

Марат Осторожный
Мне где-то пять, получаю ссадины...
- Мамочка! Милая! Только не йод!
Йод убирает, зелёнку берёт...
Намажет, подует, не больно. Пройдёт!

Вот мне семь лет, собираюсь в школу...
Мама спокойная: "Всё получится!"
Эти слова, придают мне силу.
Делаю всё, чтобы лучше учиться!

Чтоб не случилось, а мама знает...
Дарит заботу, в один конец...
Взлёты, паденья наши признает.
Мама сделавший нас кузнец!

29.11.2015г