Несколько слов

Андрей Фишт
Несколько слов-ценнее речей,
И пустоты нет же страшней,
В молчании золото,да без цены,
Тихие шорохи себе лишь верны.
***
Реки лжи травят море правды,
Докажи,ибо все не правы,
Расскажи,но кто поверит,
Когда правду не измерить.
***
Правда смотрит прямо в глаза,
Отражаясь в глубине души,
Для тех,кто хочет вернуться назад,
Путей к ней больше не найти.
***
И можно сказать совсем без слов,
И можно спать,не видя снов,
Но всё что нужно-это любовь,
Всему живому,вновь и вновь.
***
Только найти бы несколько слов,
Сказать бы их кому-нибудь,
Чем дальше в лес,тем больше дров,
И длинный одинокий путь...
***
Несколько слов-дороже речей,
Ведь пустоты нет уж страшней,
В молчании золото,да без цены,
Холодные звёзды себе лишь верны.