Как же любишь меня ты скажи...

Луиза Окуджава
Как же любишь меня ты скажи?
Если в горе моем только я!
Если боли мои на душе,
Но тебе это все нипочем.
Для тебя есть лишь только одно:
Чтоб любили и жили тобой,
Для тебя нет никого,
А для всех есть лишь ты!
Не приду, не стану жалеть,
Когда больно мне тебе наплевать.
Так зачем же мне про любовь
Ты сто раз на день можешь солгать!