Заветное

Анна Барсова
Плачут, качаются свечи,
тихо дрожит огонек...
Боже мой, пусть жизни вечер
будет не  так одинок!..

Пусть полыхают сияньем
осени теплые дни,
и погоди с увяданьем, -
музыкой слов одари!
 

             (Из опубликованного в книгах автора.    )