***

Полина Коршунова
Сталь, кровь, пылает огонь,
Над замком навис черный дым.
Мрак, боль, не видно порой
Кого ты так быстро убил.

Сил нет, назад не уйти.
Проститься бы, время пришло.
Но враг еще впереди
И мы за ним, смерти на зло.

Шаг вниз, в пропасть, во мрак
И каждый час будто сто лет.
Но нет пути назад,
Меркнет в глазах белый свет.

Сталь, кровь, пылает огонь,
Над замком навис черный дым.
Кто был рядом с тобой,
Давно о тебе позабыл.