Полина

Ася Лесина
  Покраснела, как малина
  Пятилетняя Полина,
  Нос засунув в щель забора,
  Увидала там Егора.
  И расправив кружева,
  Словно пава поплыла,
  Бросив маме, осторожно,-
- Я за солью, буду поздно.