Ноль пять процентов академика

Наталья Наринян
Внимание, внимание, в ТиВи уже истерика,
Объявление дали в институте, боже упаси,
Им требуется 0,5 процентов академика,
Знать есть у них 0,5, ты их прости!

Ах, нет же, у них есть уж 0,95
Ну как об этом можно молча говорить, не ржать,
Так значит, 0,05 души отнюдь не половина,
Но сможет ли доставить кайф нам половинчатый ... мужчина...)))

29.11.2015