Ненавижу

Татьяна Шарапова 46
Ненавижу, слышишь, ненавижу !
Ты причина ревности моей.
Образы рисуя поз бесстыжих
Мучаюсь бессонницей ночей.

Ненавижу, чем скажи я хуже,
Чем её любовь моей сильней ?
В волосах другой ли осень кружит,
Руки ли её моих нежней ?

Ненавижу, может краше ликом
Та другая, станом ли стройней ?
С шёлком не моя ли кожа слита,
Не моя ли грудь её пышней ?

Ненавижу, неба стала ниже  -
Грешным сердцем на чужой порог.
Так люблю, что страстно ненавижу
Сладость губ твоих, и наглость строк.


Т.Ш.
2015