Когда с тобой я говорю на ты...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Когда с тобой я говорю на ты,
Когда тебе все открываю тайны...
Когда к другим усердно жгу мосты,
И встречи с ними не ищу случайной...

Когда тебе готова все отдать,
И даже душу, словно дьяволу, за так...
И я тебя всю жизнь готова ждать,
Ты лишь подай какой-нибудь мне знак.

Когда с тобой я не хочу прощаться,
Когда в тебе я вижу Солнца свет,
Прошу тебя, позволь с тобой остаться?!
Я не смогу, коль скажешь ты мне - нет.