написано под влиянием скучной лекции

Виктория Кузьменкова
Тебя ведь нет,твой запах лишь остался
И хладных белых рук прикосновенья
Твоей душе я низко поклонялся
Казалось вечным то,что стало лишь мгновеньем

Тебя ведь нет,а птицы все ещё поют
Свои романсы на твоём балконе
И в доме,где царил всегда уют
Уже давно все стало не такое

Тебя ведь нет,но слышен тёплый смех
И виден отблеск золотых волос
Но будто совершился страшный грех
И все тепло убил лютый мороз

Тебя ведь нет,но ты живёшь во мне
Душой,и смехом,и прикосновеньем
И да говорит пусть все это огнём
Продал бывсе за то одно мгновенье

Ты ведь была,и пусть что тебя нет
Я буду видеть тебя в сотне лиц
И буду вечность ждать я твой ответ
И испишу я о тебе сотни страниц