Испытание Тьмой

Николай Турчанинов
                Посвящение Надежде, организующей
                Семинар по телесным практикам в Ливадии

Многострадальна Крымская земля, -
Гостеприимный полуостров Веры
Приют дающий людям, кораблям,
Опять попал под санкции и «меры»…

Удобства стали - политической игрой,
Без Света и тепла, с водою дефицит.
Настало время – испытанья Тьмой
И лишь Надежда всех объединит.

Мы соберемся в месте, где цари,
Смиряли воинов, стервятников, орлов,
И в практиках телесных - до зари,
Найдем источник, порождающий Любовь.

В Ливадии, где чувства - как Стихии
Мы с Мирозданием сердца соединим,
Чтоб здесь, на самом краешке России,
Был каждый человек - Судьбой храним.

Чтобы открылась жадным и слепым владыкам
Простая Истина: с Природой мы – Едины,
Лишь в чувствах доброты и кротости - велики,
Без санкций и границ, как птицы и дельфины.

Ноябрь 2015г