Я жить хочу сегодня...

Ольга Панькова
Я жить хочу сегодня!
Дышать, любить, творить.
Расправив крылья вольно,
Над всеми в облаках парить.

Я жить хочу сегодня!
Смеяться, плакать и мечтать.
Не видеть вокруг нас то горе,
Что заставляет  всех страдать.

Я жить хочу сегодня!
Не думать, что наступит крах.
И отдыхать семьей  на море,
Не зная, что такое страх...