Ложь в квадрате...

Ангелена Шер
Ты сейчас говоришь ,что устал,
И твоя болит голова.
Что в работе случился завал,
Ну а я,как всегда,не права.
Но я слышу в голосе дрожь,
И в глазах мне понятна печаль.
Значит в жизнь прорывается ложь,
И тебя мне сейчас очень жаль.
А сказать:"Ты мне лжешь"-не смогу.
Не спрошу,с кем ты вечер провел,
Значит,я сейчас тоже лгу,
Ложь свою ты в квадрат возвел...
Осень стынет.Растет печаль.
Я одна не хочу грустить,
Соберусь и уеду вдаль.
Очень трудно,не веря,жить.
Буду что-то я говорить.
И смеяться ,и печь блины.
И кому-то себя дарить...
Нелюбимые ночи длинны.