Я умру, а ты не плачь...

Зоя Бочинская
Я умру, а ты не плачь,
Обо мне не надо плакать.
Слышишь, ветер мчится вскачь,
Собирая жизни запах.

В нем дурман земных садов,
Запах пыльного асфальта,
Звук летящих поездов
В струнной магии Вивальди.

Я умру, а ты не плачь,
Только не снимай колечка,
И звезду мне обозначь  —
Сяду ждать там
                на крылечке