Рыбалка

Ася Лесина
  Разбудили спозаранку,-
- Собирайся на рыбалку,
  Одевайся быстро, Вова,
  А не то, не будет клева,-
  Папа сыну прошептал,-
- Чай и быстро на вокзал.

  То-то было удивление,
  Не случилось продолжение.
  За обеденным столом
  Папа спал мертвецким сном.