***

Даннестия
Знаешь, не пиши мне больше,
Не хочу я слышать пустых слов.
Без тебя моя душа не дышит
И давно забыла про любовь.
Знаешь, ну давай без лишних слов,
Я уже устала тебя слушать.
Знаю, что ты больше не придешь,
И отныне мы с другими кружим.
Наши общие мечты провальны,
Наше счастье прожило свой век,
И какими мы с тобою стали
Знает только близкий человек.