Счастье рядом!

Галина Зырянова
      
         Живет в мечтах о счастье каждый,
         Его стремится обрести.
         Надеется, что вот однажды,
         Сумеет встретить на пути.

         Не видит он, что счастье рядом -
         Оно везде, вокруг, с тобой!
         Ведь надо нам считать наградой,
         Все то, что послано судьбой.

         Проснуться утром на рассвете,
         Открыть глаза на встречу дню.
         Да просто жизни на планете,
         Скажи: "Тебя благодарю!"

         Дышать и видеть, восхищаться
         Лучами солнца ясным днем,
         Закатом дивным любоваться,
         Прислушаться - найдешь во всем.

         Оно в саду, в самой природе,
         В травинке каждой у пруда,
         В дождливом дне и непогоде
         Своя есть прелесть,красота!

         Когда приносит она радость,
         И музыка в душе звучит,
         И отступает вся усталость,
         То значит - счастье к нам спешит!




        16.11.2015г.