ты

Странница Одинокая
Мне не ведома грусть,
Я не чувствую боль
Рухнул мир-ну и пусть
Я иду за тобой.

И сгорают мосты,
Освещая мой путь.
В этой жизни лишь ты
Остальное-не суть

Золотиться рассвет,
Угасает луна.
И меня больше нет
Без тебя, без тебя..