Дверь в Осень

Любовь Кондратова
Сегодня и завтра…
                Закроется дверь
В шикарную рыжую Осень.
В огромном ряду неизбежных потерь
То чудо, что время уносит:
Осенней поры расписной листопад,
Вечерней зари позолота,
И Бабьего лета густой аромат,
И дождика грустная нота.
Не в радость душе зимних месяцев сплин,
И в сердце как будто иголки….
Зима на пороге и в окнах витрин
Блестят новогодние ёлки.