Ложится снег на зимнюю дорогу...

Сергей Домовой
Ложится снег на зимнюю дорогу,
По ней проложенный маршрут.
Опять в пути и слава богу
При возвращеньи дома ждут.

Пускай в разлуке время пролетает
Как верстовые помелькнут столбы.
На лобовом стекле снежинка тает-
Это надежд несбывшихся мечты.

И эту грусть развеют повороты,
А в месте с ней забудешь,что устал.
И на прямой прибавишь обороты,
Чтоб горизонт поближе стал.