закат

Странница Одинокая
Луна смотрела не мигая.
И в этот вечер, кроме звезд
Я умирала, понимая,
Что моё счастье не вернешь.

Пусть растворится все в тумане,
Умрет, исчезнет и с нуля
Я перестану жить в обмане
Надеясь быть твоей всегда.

Тогда погаснут краски, лица
Мир черно-белый полон лжи!
В тумане боль вся растворится
И разлетятся миражи.

Роняя слезы, небо ярко
Рисует огненный закат,
Мне умереть теперь не жалко
Хоть у судьбы другой расклад.