грязные пятна грима

Соник Апрель
грязные пятна грима не отмылись бы с первой стиркой
не потому, что памяти долго жить.
лень,
порошок дурной
или все-таки лень,
или инструкция стерлась на бирке.
одно въевшееся слово в подсознание - ты

пахнешь глупой войной, наверное, русско-японской,
в которой "один уйдет, другой превратится в прах".
твои пальцы по шее отзываются иерихонской
трубой.
я подписываю
безоговорочной
капитуляции
акт.

мое прогнившее злое циничное эго
найдет самый мерзкий угол в моей душе.
оставь меня гнить. среди луж и грязного снега
я бог,
который никому
ничего
не должен
уже.