К дню матери

Юля Владимирова
К твоим рукам я снова припадаю,
И их тепло милей всего на свете!
Нет человека мне родней, чем моя мама,
Нет никого дороже мне на всей планете.

Ты для меня как тёплый хлеб,
Как ветерок средь зноя,
Ты - чистота и святость среди тьмы,
Ты лучше всех других узнаешь, кто я
Из серой, многотысячной толпы.

Тебя люблю я, мама, очень-очень сильно,
И Богу благодарна я за то,
Что рядом ты, здорова и красива...
...А больше и не нужно ничего.