Мир сходит с ума

Илья Сергеев
Мир сходит с ума...
Искажённая реальность
Всем вокруг наплевать
На уважение, грани...
Модно стало в экран...
Залипать, без собственных мнений и правду...
Отрицать, веря в ложь, подброшенную в карманы...
Вокруг сотни тысяч детей,
Больных, брошенных,
Но в этой людской суете
Всем наплевать, им подавай в тот же миг
Моды и бренды, то что блять в тренде...
Ня. пока...
Ясно блять
Явно грань была стерта с лица,
Как и лицо человечности...
Попытайтесь сейчас отрицать...
Но известно мне...
Про то, что реальные проблемы-никто не видит
Подмена вокруг-наш мир стал иллюзией..
И скоро перестанет быть миром...
Покинут его люди все...
Странно...
Почему никто не грустит,
О тех, кто не покажет боль, страх и цепляется каждым миллиметром своего тельца
За искры-жизненного костра, ..мне не известно(
А жаль...
Страшно...
И больно, что есть только сил
Тем более, старшие помнят,
Как трудно, было всем им
Воспитать, прокормить, а сегодня...
В гаджете появится что-то,
О, надо лайкнуть, репостнуть...
Поверить..
Не думая ни о чём...
Никто не заметит только,
Что всё это специально подброшено, а после
Мир-становится бесчеловечным...