Шанс второй

Василий Крисанов
Шанс даём человеку
(Ещё один шанс -последний)
Слеза увлажняет веко.
Мы верили в это?.. Бредни.

Предавший предаст повторно,
Солгавший и будет лгать,
Глухой не услышит стонов,
А любит тебя лишь Мать.

Люди вокруг не меняются,
Не стоит от них этого ждать:
В разочаровании маяться-
От этого можно устать...