оКЮВ ЛЮРЕПХ

чПХИ ьЛХДР
"онлнцхре, кчдх, онлнцхре!"
б аегсреьмнл цнпе окювер люрэ.
"ме депфхре псйх, нросярхре.
х ме мюдн яшмю нроебюрэ.
б рн, врн слеп, ме лнцс онбепхрэ.
нм сямск, ме рпнцюире ецн"
вел фе цнпе люрепх хглепхрэ?
ръфекее мерс мхвецн.

"цняондх, гю врн фе лме бяе щрн?
бедэ елс еые рюй люкн кер."
мн бнопня нярюкяъ аег нрберю.
ю йюйни гдеяэ лнфер ашрэ нрбер.

люрепхмяйхи окюв. мю яепдже пюмю
"ондмхлхяэ, яшмнвей, ондмхлхяэ!
сундхрэ мю меан якхьйнл пюмн.
рш еые ме опнфхк ябнч фхгмэ."
окювер люрэ аеяянммшлх мнвюлх.
ямнбю ялнрпхр мю ецн онпрпер.
онйюгюкняэ, б дбепх онярсвюкх
ондаефюкю - мхйнцн рюл мер.

"цняондх, гю врн фе лме бяе щрн?
бедэ елс еые рюй люкн кер."
мн бнопня нярюкяъ аег нрберю.
ю йюйни гдеяэ лнфер ашрэ нрбер.