Пьяные

Саша Милая
Мы были пьяные,
Напивались друг другом,
Не жалея ни чувств, ни желаний.

И были смелые,
Врать не боялись супругам,
Не придумав даже оправданий.

У нас был секрет,
Хранили как зеницу ока
И наслаждались им мы как святым.

Но таков сюжет:
Дар из запретного истока
Всегда казался будто неземным.

Меж нами страсть
И буря сильнее урагана,
Они уносят нас куда-то далеко.

Над нами власть
И пламя сладкого обмана,
Что обжигает наши чувства горячо.

Мы пали в яму
Гнили и разврата,
Воображая, что это лишь игра.

Мы пали в бездну!
Это наша плата
За то, что пронзила нас чёртова игла.

Это же наркотик.
Мы подсели напрасно,
Все лишь туман в моей пустоте.

А меня все заботит:
Стану ли твоей прекрасной?
Я лишь адреналин в твоей голове.