в безмолвии дождя - КХ последний листок

Мессалина
.
Хайку призёр (бронза)

серое утро
жмётся к рёбрам батареи
заспанный кот
.

.
двойная рама -
в безмолвии дождя
перехлёсты лип
.

.
промозглый день
кружит над колодцем двора
стая ворон
.

.
подмёрзший газон...
гоняет кленовый лист
тощий котёнок
.

.
пустая пристань
по щербатым ступеням
шорох капель
.

.
Хайку призёр (бронза)

засолка капусты -
месяц в небе
и тот кочерыжкой
.


11.2015 г.


В рамках конкурса на странице Конкурс Хайку: "Последний листок".
http://www.stihi.ru/2015/11/26/2745