Счастье мамы

Наталья Лузанова
Колыбель. Сыночек.
Маленький комочек.
Мамин взгляд любимый.
Твёрже поступь сына.
Школа. Класс. Девчонка.
Всё. Влюблён мальчонка.
Радость. Счастье. Грёзы.
По весне- мимозы.
Ложь. Надежд крушенье.
Мама. Утешенье.
Город. Быт. Работа.
Новые заботы.
Думы. Размышленья.
Вера и сомненья.
Дом. Война. Тревога.
В дом родной дорога.
Взгляд родной сыночка.
Счастье мамы. Точка.