Из жизни молодых

Зоя Бочинская
    У попа была собака,
                Он ее любил...

Проснуться, умыться
И в жизнь провалиться.

Одеться, раздеться,
Как белка вертеться.

Где можно  —  надуться,
Где нужно  —  прогнуться,

Терпенья набраться -
Весь день кувыркаться.

И снова одеться,
И снова раздеться,

И, если найдется,
Поесть-отогреться.

К кровати прибиться
И в сон провалиться.

Послушайте, братцы,
Успел я скончаться,

Но некогда даже
До гроба добраться.

Куда ж теперь деться?
Придется вертеться...

Проснуться, умыться
И в жизнь провалиться...

И тд...