Метет метелица, метет

Нина Черных
Метет метелица, метет.
Тебе какое, в общем, дело:
Придет сегодня, не придет
Тот, кто назвался кавалером.

Тебе должно быть все-равно:
Придет он ночью, или утром,
Какое будем пить вино,
Нужна ли будет "Камасутра".

Не беспокойся. Кавалер
Вполне надежный как мужчина.
А вот ломать не надо дверь
И злиться вновь, лицо морщиня... 2009г.