Турецкий Новый год

Илья Рагулин
ТУРЕЦКИЙ НОВЫЙ ГОД

Басмачей горят колонны­
И вдали, и около.­
Шлёт вам Родина поклоны,­
Путинские соколы!­

На турецкий Новый год­
Сдали мы путёвочки.­
Будет дружный хоровод­
У московской ёлочки!­

Кто пособник самый-самый­
У ИГИЛа? Эрдоган!­
Награждён крестом Обамы­
И путёвкой в Магадан!­


28.11.15