Нам годик

Дианна Кондратенко
Мы с тобою, год уж вместе.
Мы-счастливая семья.
Как два яблочка мы в тесте.
Поздравляю я тебя...
А теперь,милый ,серьёзно-
Меня такую знаешь только ты!
То гордая и смелая бунтарка.
То-светлого воска мягче...
Лишь перед тобой я склоняю голову покорно.
Потому что ты склоняешь свою передо мной.
Глаза в глаза-наши мгновения счастья!

29.11.2015
14.27