***

Ирен Смит
Я к тебе душой тянулась,
Хоть молчала, но ждала,
А ты предал, предал больно,
Да и я теперь не та.

Год промчался незаметно
Что уж год, уже второй.
Ты бы мог ко мне вернуться,
Предпочел же быть с другой.

Что ж, найдется в сердце место,
Может быть уже нашлось.
Вдруг и я стану невестой,
И уйдет из сердца грусть.